距离建校60周年还有 365

八角塘八角塘

副校长邱廷省一行走访厦门、龙岩等地校友

2017年09月19日 10:19  点击:[]

副校长邱廷省一行走访厦门、龙岩等地校友

副校长邱廷省一行走访厦门、龙岩等地校友

本网讯 近日,副校长邱廷省一行走访了厦门校友联谊会,与厦门、龙岩等地校友进行了交流,考察了厦门海合达电子信息股份有限公司、厦门厦迪亚斯环保过滤技术有限公司、紫金矿冶设计研究院、兆泰集团、厦门星富环保科技有限公司、厦门恩格节能科技有限公司等企业。校外联处负责人陪同走访。
  在与校友们的座谈和校友企业的考察交流中,邱廷省对校友们取得的成绩表示祝贺,向校友们介绍了母校的改革发展情况,特别是母校未来的发展规划蓝图及近期在推进的重点工作,同时介绍了2018年学校60周年校庆筹备工作情况,希望校友们对母校的改革发展提出好的建议,并通过产学研用合作等各种形式支持母校的建设,促进校友事业和母校事业的和合共赢。
  校友们回忆起了在母校的美好时光,结合工作实际畅谈了对母校建设的意见建议,并积极为60周年校庆献计献策,表达了对母校60周年庆典的美好祝愿。(文、图/钟义红 编辑/卢瑶)
  

上一条:校长杨斌一行走访杭州高校并看望杭州校友 下一条:副校长李国金一行走访辽宁、吉林、黑龙江校友

关闭