距离建校60周年还有 365

八角塘八角塘

校长杨斌一行走访杭州高校并看望杭州校友

2017年09月21日 09:02  点击:[]

校长杨斌一行走访杭州高校并看望杭州校友

校长杨斌一行走访杭州高校并看望杭州校友

本网讯 9月14日,校长杨斌、副校长刘祖文一行走访了浙江工业大学、浙江机电职业技术学院,并专程看望了杭州校友会部分校友。
  在浙江工业大学,杨斌一行就“大类招生”、人才培养、科技服务等方面开展学习调研。浙江工业大学党委副书记何智蕴、副校长华尔天,学工部及学生处处长许伟通、教务处处长计伟荣、科学技术研究院副院长王亚军等与杨斌一行座谈交流,双方深入探讨了“新高考”带来的影响、大类招生和人才培养环节的举措。
  在浙江机电职业技术学院,杨斌一行与浙江省机电集团董事长王敏、机电职业技术学院党委书记黄道平及相关部门负责人座谈,参观了浙江省高技能人才实训基地,双方在科技服务、人才培养等方面达成合作意向。
  杨斌一行还专程看望了杭州校友会部分校友,向校友们介绍了近年来母校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面取得的成绩,并介绍了迎接60周年校庆的工作筹备情况。杨斌对校友们以各种形式关心、支持母校发展表示感谢,同时表达了母校服务校友成长的真诚意愿和对校友们成就更大事业的良好祝愿,最后他诚邀校友共襄母校建校60周年,常回家看看。
  校教务处、科学技术处、工程研究院、招生就业处等部门同志陪同走访。(文、图/何锦龙 编辑/卢瑶)
  

上一条:我校召开校庆60周年校友联络组第一次会议 下一条:副校长邱廷省一行走访厦门、龙岩等地校友

关闭