距离建校60周年还有 365

八角塘八角塘

我校召开校庆60周年校友联络组第一次会议

2017年10月12日 17:06  点击:[]

会议现场

 本网讯  10月10日下午,我校在行政楼第二会议室召开了校庆60周年校友联络组第一次会议,校友联络组成员和外联处相关负责人出席了会议。会议由校党委委员、组织部部长、校友联络组组长龚姚腾主持。

 会上,龚姚腾发表讲话。他表示,根据《江西理工大学60周年校庆筹备工作方案》(理工发[2017]64号)文件精神,我校建校60周年筹备工作已启动,针对职责要求进行了细化,并就当前急需解决的工作进行布置,要求各单位要按照职责要求和时间进度高质量、高标准、扎实细致地推进校庆联络工作。同时就完善组织机构名单、编制《校友通讯录》、收集校友信息、报送优秀校友名录、报送走访校友计划和目标等事宜提出了具体要求。

 会上,对外联络与合作处处长钟义红介绍了近期校友联络组的任务和工作要求,特别是对校友信息收集和《校友通讯录》编制工作等作了部署,征求了各学院校友联谊会与校友总会和各地校友联谊会工作衔接建议。通报了校友会和教育基金会近期的工作安排与重点工作。

 与会人员就各自单位的校友工作经验做了发言,交流了做法,分享了成果,并就60周年校庆校友联络工作提出好的意见和建议。(图、文/许洪胤)

 

上一条:​校庆领导小组办公室召开第一次会议 下一条:校长杨斌一行走访杭州高校并看望杭州校友

关闭