距离建校60周年还有 365

八角塘八角塘

副校长李国金一行走访宁波校友企业

2017年12月20日 14:06  点击:[]

12月14日下午,副校长李国金一行走访了宁波讯强电子科技有限公司并看望宁波校友,同时在我校炼钢77级校友、国家千人计划获得者李霖博士的引荐下与北仑人才综合服务中心进行了对接。

在企业考察调研过程中,李国金强调学校在发展中十分重视与企业的沟通、联系,也由衷感谢企业支持学校人才培养,为实现学校和企业共赢做出的贡献。他还认真听取了宁波校友会会长林平及相关校友工作情况的分享和汇报,悉心关注校友成长。李国金表示,希望广大校友将理工“三实”精神贯彻落实到工作生活的方方面面,为国家建设贡献力量,为母校的创新发展添砖加瓦。

在与宁波北仑人才综合服务中心对接过程中,服务中心主任顾宏辉详细介绍了宁波市北仑区大学生就业创业政策。李国金就学科建设和人才培养方面向服务中心推介我校,强调就业地和学校要携手致力于增加高校毕业生对就业地的认识和认可度,一起服务和支持大学生就业创业。

下一条:​校庆领导小组办公室召开第一次会议

关闭