距离建校60周年还有 365

八角塘八角塘

​校庆领导小组办公室召开第一次会议

2017年12月05日 09:03  点击:[]

12月5日,校庆领导小组办公室第一次会议在第二会议室召开,校庆领导小组办公室主任、副校长邱廷省出席会议,校庆领导小组办公室全体成员参加会议。

在会上,邱廷省就校庆工作提出了三点具体要求,一是校长办公室要积极做好60周年校庆的牵头工作,外联处要有效配合各项工作的开展;二是各专项小组要高度重视,认真思考、落实相关工作,要以隆重、节俭、大气为主基调,将常规工作与重点工作有机结合,确保各项工作有序推进;三是各专项小组要掌握好时间节点,充分发挥学院作用,激发广大校友参与热情,通过系列活动、合适方式让更多的校友关心、关注、参与学校60周年校庆。

会上,外联处处长钟义红就《关于完善校庆60周年工作任务信息的通知》作了说明,各专项小组介绍了前期工作情况。

上一条:副校长李国金一行走访宁波校友企业 下一条:我校召开校庆60周年校友联络组第一次会议

关闭