距离建校60周年还有 365

八角塘八角塘

“我为校庆做贡献”倡议书

2018年05月29日 09:06  点击:[]

倡议书

2018年10月25日,江西理工大学将迎来60岁华诞。作为学校的一份子,有机会见证60年一次的盛会,是我们全体江西理工人的荣耀。理工学子们,我们要立即行动起来,满怀热情、释放青春,积极参与到校庆各项活动中去,为母校增添光彩。在校庆60周年倒计时150天之际,校学生会向全体理工学子发出如下倡议:

一、学习校史,铭记校训

校史记载着我校悠久的发展史,校训挺拔起理工人做人做事的精神脊梁,校歌唱出了理工人奋斗的不懈动力。我们要充分利用校庆的各类活动平台,深入研读建校60年来的光辉历程,充实知识、传播校史,与校友齐回眸、共分享。我们要时刻践行“志存高远 责任为先”的校训,不断鞭策自己在求知路上实践我们的理想。

二、知校爱校,校兴我荣

校庆期间,我们将迎来五湖四海的校友和嘉宾。我们要做到服饰整洁、言行得体、与人友善,既要热心关注、踊跃参加校庆各项活动,又要做好校庆志愿者、用最温馨的服务和最美丽的微笑,向校友和来宾展示理工学子风采。我们要自觉爱护校园的环境,养成良好的卫生习惯,从细节做起、从现在做起,让文明之花开遍理工校园!

三、德才兼备,品学兼优

“青年兴则国兴,青年强则国强”,新的机遇正在呼唤着我们,国家的兴旺、民族的复兴、学校的发展,我们责无旁贷。我们要把重视知识学习和注重道德修养结合起来,全面提升自身的综合素质,刻苦学习、勇于实践、追求新知、全面发展。让我们一起行动起来,在校庆期间展现理工学子的精神风貌。

同学们,“百年理工愿景”是全体理工人共同的心愿。让我们共同以校庆60周年的到来为契机,以主人翁姿态投身到各项工作中去,热爱理工、宣传理工、建设理工,用我们的双手、用我们的智慧、用我们的青春,为江西理工大学60岁生日送上最美的祝福,献上最美的赞歌!

                                                                                       江西理工大学学生委员会

                                                                                           2018年5月27日

上一条:江西理工大学60周年校庆公告(第一号) 下一条:我校开展校庆60周年倒计时150天主题活动

关闭