距离建校60周年还有 365

八角塘八角塘

我校召开60周年校庆专项小组工作会议

2018年06月06日 10:03  点击:[]

5月30日,学校在行政楼第二会议室召开60周年校庆专项小组工作会议,副校长邱廷省、伍自强及校庆专项小组牵头单位参加会议。

邱廷省指出,各专项小组要按照计划及时推进校庆筹备工作,同时再次强调做好校庆筹备工作以及各专项小组工作推进的重要性。邱廷省对下一阶段的校庆专项小组的工作提出了要:一是各专项工作小组要高度重视校庆筹备工作;二是各专项工作小组要积极谋划本组的工作方案,加强校庆筹备工作的推进;三是要按校庆筹备时间节点、强化落实。

伍自强对校庆筹备工作提出了五点要求:一是提高认识,高度重视。作为专项工作小组要切实做好职责范围内的工作;二是主动担当,积极作为。筹备工作很多均有交叉,不能绝对划分,不能以部门为单位,而是以各专项小组为单位抓好落实;三是缜密策划,注重时效。要考虑细致、周密,落到实处;四是及时沟通,团结协作。专项小组要主动与各部门沟通,加强协作,不找借口,推脱工作,同时督查要到位;五是强化作风建设,确保风清气正。积极作为,不违规违纪,切实做到公平公开、程序合理合法。

会上,各专项小组负责人分别通报了各组工作进展情况,提出了工作进展过程中存在的问题。与会人员还就校庆工作的筹备及协调事项进行了讨论与交流,提出了具体建议。(文、图/校庆办公室 编辑/陈琰)

上一条:校长杨斌一行出席我校湖南校友联谊会筹备会议 下一条:江西理工大学60周年校庆公告(第一号)

关闭