距离建校60周年还有 365

八角塘八角塘

叙校友情 绘深圳梦——江西理工大学2018深圳校友联谊会年会成功举行

2018年06月14日 17:21  点击:[]

6月9日,江西理工大学2018深圳校友联谊会年会在深圳人民大厦举行。校党委书记罗嗣海、原党委副书记张建中、副校长邱廷省一行,北京、上海、东莞、顺德、惠州、广州、韶关、珠海、广西、福建、南昌、香港等地的校友联谊会代表,与近300名在深理工人齐聚一堂,为母校建设及校友会的发展献言献策。

大会举行了第三届深圳校联谊友会换届仪式,同期选举产生了深圳校友联谊会第四届理事会、秘书处班子。罗嗣海对新当选的理事会班子表示祝贺,祝愿新一届理事会带领深圳校友联谊会不忘初心、继续开拓校友联谊会的各项工作,继续将理工文化发扬光大,引领理工学子团结共进,将深圳校友联谊会平台建设得更加完善,聚集更多的优秀校友,服务更多的逐梦青年。他表示,很欣慰、很高兴各届校友在自己的岗位上都有所成就,学校也一直在建设和壮大的路上马不停蹄,现在正进入建校以来的第三个‘创业’阶段,希望与校友互为见证,共同奔赴下一个、更多个新十年。

深圳校友联谊会第三届会长商跃祥将校友联谊会大旗授予新任会长王殿龙,王殿龙为深圳校友联谊会九大分会授予了分会会旗。此次2018深圳校友联谊会,也得到了来自全国各地兄弟校友会的支持。来自北京、广州等校友联谊会代表上台,对深圳校友联谊会成立10周年表示祝贺,对母校60周年华诞表示祝福。全体与会校友齐唱校歌,九大分会一起挥动旗帜,在熟悉的旋律中再次回顾了铭刻于心中的校训——“志存高远、责任为先”。

年会同期开展了粤港澳大湾区校友会发展座谈会、粤港澳大湾区校友发展论坛。与会人员一起探讨粤港澳大湾区未来发展趋势、学校与各地校友会创新发展等问题。自动化1985届瞿宏校友、1995届蒋毓军校友、2005届熊志乾校友分享了自己的创业经验与创业项目,积极发挥榜样的力量,为年轻校友实现梦想提供了更多思路,促进了校友之间的资源嫁接,丰富了校友联谊会的平台作用,为联谊会进一步发展壮大提供了新方向。

年会正式启动了深圳校友联谊会微信公众号(微信号:just-szxyh),在深校友可在线参与为母校捐款活动,及时获知校友联谊会的最新动态与工作进展。名誉会长高斌向全体校友发出 “60周年校庆捐款” 倡议,活动获得了各位校友的大力支持,截至晚宴开始,深圳校友联谊会累计捐款达八十余万元。

深圳校友联谊会,将曾经从母校散落至深圳的群星,汇聚在一起,给予支持和鼓励。相信随着校友联谊会的不断发展,深圳校友联谊会新生代和老校友们,将一起携手整合更多的力量,为校友、为母校、为社会做出更多的贡献!

上一条:校党委书记罗嗣海带队走访广东、江西等地校友及企业 下一条:校长杨斌一行出席我校湖南校友联谊会筹备会议

关闭