距离建校60周年还有 365

八角塘八角塘

校党委书记罗嗣海带队走访广东、江西等地校友及企业

2018年06月15日 10:45  点击:[]

为广泛地宣传学校60周年校庆活动,凝心聚力,共谋发发展,为校庆助力,近日,校党委书记罗嗣海带队走访了广东、江西等地的校友和企业。副校长邱廷省、经管学院院长张修志、外联处处长钟义红、科技处副处长陈明等分别陪同走访。

6月7日至10日,罗嗣海一行走访了凡口铅锌矿、丹霞冶炼厂、广东中金建筑安装工程有限公司、广东省大宝山矿业有限公司、中金岭南有色金属股份有限公司、正威国际集团走、广州周立功单片机发展有限公司、广州科城环保科技有限公司、广州钢铁股份有限公司。

6月11日,罗嗣海一行来到定南县,就进一步深化高校与地方合作进行考察调研,先后走访了中科北影视觉工业(赣南)创意基地、桃花源景区、中国(定南)智能助残科技城、赣州中科微电子科技产业园、深圳昊天龙邦芳纶复合材料项目、江西云模智造项目等。

在走访的过程中,受到了走访单位的热情接待,了解了企业和政府的需求信息,介绍了学校在人才培养、科学研究、社会服务、未来发展等各方面的情况,围绕校企合作、校地合作等进行了广泛而深入的交流,并在合作机制、合作模式、合作内容等方面达成了广泛的共识。

上一条:校长杨斌一行赴昆明理工大学考察交流并参加云南校友联谊会 下一条:叙校友情 绘深圳梦——江西理工大学2018深圳校友联谊会年会成功举行

关闭