距离建校60周年还有 365

八角塘八角塘

江西理工大学西藏校友联谊会成立大会成功举行

2018年07月12日 08:38  点击:[]

2018年7月8日,在母校六十华诞到来之际,我校来自西藏各地的20余位校友在拉萨齐聚一堂,共同庆祝江西理工大学西藏校友联谊会成立。副校长伍自强出席大会,校庆办相关负责人陪同参加。

大会审议通过了西藏校友联谊会章程,选举了以黄克勤为会长,段更生、方楚平、孙康为副会长,魏邦峰为秘书长的第一届西藏校友联谊会理事会成员。黄克勤会长、在藏矿业界代表巨龙集团党委曹元庆书记、校友代表王平在会上发表了热情洋溢的讲话。

伍自强代表学校向西藏校友联谊会进行了授旗并发表讲话。他首先对西藏校友联谊会的成立表示热烈祝贺,并介绍了近年来学校发展取得的成绩,希望西藏校友联谊会的成立能为加强学校与校友、校友与校友之间的联系发挥更大的作用。

伍自强还与西藏巨龙集团、玉龙集团、华泰龙集团负责人进行了座谈,就技术开发、人才培养、科技服务等多领域开展深层次的校企合作事宜进行了洽谈。各企业领导对学校60周年校庆表示热烈祝贺并纷纷表示将积极参加校庆期间举办的学术活动。

下一条:校长杨斌一行赴重庆参加校友联谊会成立大会并走访当地企业及科研院所

关闭