距离建校60周年还有 365

八角塘八角塘

关于召开60周年校庆校友联络组会议的通知

2017年10月09日 09:55  点击:[]

各校友联络组成员:

9月28日,校庆办印发了《关于开展<校友通讯录>编印工作的通知》,正式启动《校友通讯录》的编印工作。为了更好地推进校友联络工作,拟于10月10日下午4:00在第二会议室召开校友联络组会议。

一、主要内容

1.听取对《校友通讯录》编印工作安排的意见建议

2.听取开展校友联络工作的经验介绍及意见建议

3.听取对各地校友联谊会开展校庆工作的意见建议

二、注意事项

1.请各成员按要求参会,对不能参会的人员请安排相关人员参会,并提前告知外联处张雨婷(8312599,18370956027)。

2.南昌校区相关单位参会人员由管委会负责安排,建议选派一名代表参会。

三、校友联络组成员

组 长:龚姚腾

副组长:钟义红、邓理龙、赵 奎、兰小机、徐志峰、梁彤祥、蔡改贫、刘飞飞、廖列法、张修志、项 波、段 勇、廖根福、卢 敏、李本亮、谢霖铨、王海宁、朱 嵩、曾春水、罗会铭



           校庆领导小组办公室

            2017年10月9日


上一条:江西理工大学60周年校庆标志设计说明 下一条:关于开展《校友通讯录》编印工作的通知

关闭