距离建校60周年还有 365

八角塘八角塘

打造校友定点活动服务新平台——北京校友联谊会与聚鼎家族达成初步合作意向

2017年10月19日 15:58  点击:[]

   为更好地践行“联络校友、资源共享“宗旨,10月15日上午,在我校压加88级校友李怀冰倾情推荐下,采矿81级校友、北京校友联谊会秘书长陶和彪及北京校友联谊会部分校友到访聚鼎家族,并在聚鼎家族创始人赵均馨总裁陪同下,参观了聚鼎家族友情提供的活动场地并进行了友好交流。

 

赵均馨热情地接待了校友们一行,并简要介绍了聚鼎家族的情况。聚鼎家族活动场地免费对合法非营利组织开发的共享理念来自于家族爱的传承。赵均馨认为“能量在于汇聚,爱心在于传递”,一个家庭的父母会将一切无私分享给自己的子女,子女也会学习父母继续放大资源并继续传递给下一代。同样,聚鼎家族希望做企业资源分享的起点,让资源得到更充分利用,让大爱在社会上更多的传递、放大、延续。当前,活动场地能支持10-230人等人数不等的活动。所有场地均设施齐全,提供茶饮等活动必耗物资支持,配备专人提供活动服务支持。并且为保证场地使用体验良好,重要活动将采取单一服务措施,限制同时段场地内其他活动,仅为重要活动场地开放。赵均馨强调,聚鼎家族活动场地免费对外提供,是纯公益行为,无任何商业元素,无任何宣传目的,仅向社会公益社团开放,如向浙江大学北京校友联谊会、兰州大学北京校友联谊会等组织开放。

 

参观后,出席本次活动的北京校友和赵均馨就双方合作进行了深入沟通。陶和彪对赵均馨的大爱行为表示赞许,肯定了场地优质环境设施,并期待双方未来进行合作。陶和彪强调,江西理工大学校友会是在民政部登记注册的社会团体组织,江西理工大学北京校友联谊会本身亦从事公益性质的活动,所有活动充满正能量,在社会上具有良好声誉。赵均馨表示,她本人兼职任浙江大学北京校友会副秘书长,双方可以互相学习借鉴,资源共享,也希望以此合作为起点,拓展如“合唱团”等更多形式的活动及合作,为江西理工大学北京校友联谊会提供更多特色服务。最后,双方达成了初步合作意向,议定未来正式合作的具体事项,同时选派专人进行未来活动对接。双方希望,在此基础上,借力场地及双方平台优势,共建多方合作平台,推进资源整合互利,为更多在京工作生活的校友服务,为社会传递更多正能量!  

今后,北京校友联谊会在将在前提活动的基础上,为校友联谊会各项活动提供更多便利,激发校友联谊会活动热情,全力打造在京校友定点活动服务新平台,同时为扩大母校在京影响力、为提高江理知名度做出积极贡献。

 

   据悉,聚鼎家族成立十年有余,是立足于全球资本运营的财团联盟,在财富管理、文化传播和公益慈善三大业务领域具有突出优势;聚鼎家族勇于担当社会责任,免费对外共享场地资源,就是其履行“推动和支持100个企业和社团升级发展,支持十万人次聚合,打造千亿规模的家族平台”社会承诺的行动之一。聚鼎家族总部活动场地位于北京海淀区中关村寰太大厦十一层,占地面积1600平米;地理位置优越,交通便利,特别针对合法的非赢利性组织开放。致力于更好的践行共享理念,降低社会成本,共建社会和谐。

上一条:搏战飒爽金秋 笑侃江理风骨——江西理工大学厦门校友联谊会2017中秋博饼联谊会圆满举行 下一条:我校举行“知行奖助基金”签约仪式

关闭