距离建校60周年还有 365

八角塘八角塘

搏战飒爽金秋 笑侃江理风骨——江西理工大学厦门校友联谊会2017中秋博饼联谊会圆满举行

2017年10月19日 16:04  点击:[]



十月的厦门金风飒爽,十月的鹭岛骰子欢动。2017年10月14日江西理工大学厦门校友联谊会在厦门日航酒店举行2017中秋博饼联谊会,部分在鹭理工校友出席联谊会。

活动伊始,校友们进行了中秋博饼联谊会的“搏战”游戏。在主持人的安排下,在场的校友们摩拳擦掌,积极地参与此次“搏战”的第一个活动:“争先恐后”。此游戏是在场的校友们各拿着一张纸,并按照纸上的要求寻找纸上相应要求的人并签字,比如:晚上会说梦话的人,姓杨的校友等等;看谁能够在最短的时间内都能找齐就有相应的奖励。在短暂的相互寒暄和问候中,校友们都陆陆续续地完成了任务。



会上,厦门校友联谊会会长、厦门海合达信息电子股份有限公司董事长潘允敬,轮值会长、厦门钨业股份有限公司董事长郭天煌以及副会长、厦门澳丽妃包袋有限公司董事长赖广州分别发表了致辞与展望。虽然他们没有过多华丽的言语,却始终充满着激情。他们表示要重视校友联谊会的传承,促进校友联谊会不断壮大,就像厦门这独具特色的中秋博饼活动一样,也是经过一代接一代的传承,才有了如今的八闽大地蔚然成风。部分优秀校友也分享了他们工作历程与经验。“中秋博饼”环节正式开始。几经搏战,最终各桌“状元”相继产生,校友们也都是满载而归。“中秋博饼”活动博的是一个开心,博的是一个好兆头,博的是一群可爱的江理人满腔的激情和友谊。

最后,校友们共同祝愿母校繁荣昌盛,理工校友们继续秉承“志存高远,责任为先”的校训,在社会的各个领域扬帆起航!


会议期间,由厦门校友联谊会2017届校友组成的合唱团,激昂澎湃地唱响江西理工大学的校歌《我们从这里起航》。

此次联谊会的圆满举行,从礼品的采购,到会场的布置,再到联谊会的开展等等,是厦门校友联谊会筹备组的校友们辛勤的汗水和默默地付出。活动期间随机抽出了由潘允敬会长提供的一、二、三等奖的精美礼品,过程可谓精彩纷呈。

 

上一条:四十载情深不负—选矿七四一班校友返校聚会 下一条:打造校友定点活动服务新平台——北京校友联谊会与聚鼎家族达成初步合作意向

关闭