距离建校60周年还有 365

八角塘八角塘

江西理工大学教育基金会理事会第一届第三次会议现场接受捐赠14笔

2017年12月12日 10:15  点击:[]

10月29日上午,我校在南昌校区召开江西理工大学教育基金会理事会第一届第三次会议和江西理工大学校友会常务理事会第一届第二次会议暨校友联谊会会长秘书长会议。校领导罗嗣海、杨斌、邱廷省、伍自强,教育基金会理事和新增理事、校友会理事会常务理事、各地校友联谊会会长秘书长、校友代表、关心支持学校发展的社会友好单位及代表,校庆领导小组部分成员出席会议。会议由副校长邱廷省主持,共进行了十一项议程。

会议审议并通过了校友会年度工作报告和财务报告、教育基金会工作报告、校友会增选理事和常务理事名单,聘任李斌等15人为江西理工大学教育基金会理事并颁发聘书。长期以来,学校的建设发展得到了广大校友和社会各界的关心支持和帮助,会议现场他们向学校教育基金会发起捐赠。校党委书记罗嗣海、校长杨斌、副校长伍自强代表基金会接受捐赠。据统计,本次会议现场接受捐赠14笔,金额达839.2975万元,其中,现金780万元,仪器设备市场价59.2975万元。(文/陈琰 图/南昌校区摄影)

科睿特集团股份有限公司(左)、上海华测导航有限公司(中)、知行基金(右)

刘欣隆先生(左)、广州奥格智能科技有限公司(中)、李建强先生(右)

石磊校友(北京爱建招标代理有限公司江西分公司)(左)、

陈伟桃校友(茂名市永创石化有限公司)(中)、江为民先生(右)

龚斌先生(左)、安徽楚江投资集团有限公司(右)

黄河先生(左)、黄龙飞先生(中)、香港惠明慈善基金有限公司(右)

上一条:湖州智谱工程技术有限公司捐赠35万元在我校设立“智谱奖学金、智谱助学金”

关闭