距离建校60周年还有 365

八角塘八角塘

我校6位师生荣获2017年度宝钢教育奖

2017年12月13日 16:05  点击:[]

http://www.jxust.cn/__local/8/7E/C1/791A4C792DF0A4A2D5134EF60B4_DE88CC28_9F7E.jpg

本网讯 11月11-12日,2017年度宝钢教育奖评审工作会暨颁奖典礼在上海举行。我校校长、宝钢教育奖评审工作委员会委员杨斌应邀参会,本年度获得宝钢优秀教师奖和优秀学生奖的代表余长林、孔鋆出席会议。

经评审,我校冶金与化学工程学院余长林教授、外语外贸学院邓晓宇教授荣获宝钢优秀教师奖,每人奖励1万元;冶金与化学工程学院矿业工程15级博士研究生江庆政,资源与环境工程学院矿物加工工程142班卢承龙,经济管理学院电子商务141班孔鋆,机电学院机械工程141班万奇龙等4位同学荣获宝钢优秀学生奖,每人奖励1万元。

我校于2009年入选宝钢教育奖评奖学校,9年来学校共有74名师生获奖。

宝钢教育奖是宝钢教育基金会支持中国高等教育的一项主要公益事业,宝钢教育基金设立于1990年,是宝钢集团出资设立、政府支持指导、专家咨询策划、高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一,以“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”为宗旨,每年评选表彰一次。2017年,共有266名教师获得宝钢优秀教师奖,其中,6名教师荣获宝钢优秀教师特等奖、12名教师获得宝钢优秀教师特等奖提名奖、249名教师获优秀教师奖;共有489名学生获得宝钢优秀学生奖,其中,25名学生获得宝钢优秀学生特等奖,464名学生获优秀学生奖。(文/许海 编辑/卢瑶)

下一条:江西金力永磁科技股份有限公司再次向我校捐赠15万元奖学金

关闭